Любимые киноактёры и фильмы

Любимые киноактёры и фильмы
Ну что сказать? Не нужно слов,
Лишь только я услышу,
Никулин, Вицин, Моргунов,
Улыбкой лик мой вышит.
 
Нельзя без смеха и без слёз
Смотреть на киноленте,
Где потешают нас всерьёз,
Дела актёров этих.
 
К примеру взять, как пёс "Барбос",
Умело, норовито,
Устроил необычный кросс,
Гоняясь с динамитом.
 
Ведь в этих фильмах суть взята
Из жизненных устоев,
Смешливых буден суета,
Хочу смотреть их снова.