На цветок скользнувший поцелуй

На цветок скользнувший поцелуй
На цветок скользнувший поцелуй,
Что влагу утренней росы вкушает.
Движениями страстно помогаешь,
Вращая утро на просторы бурь.
 
А их так мало. Паузы скользят,
Пространство междуночно заполняя.
И мы, конечно, мы всего не знаем.
А мне добраться до  чудесных врат.
 
И целовать, неспешностью вторя,
Свергая вверх столь громкое легато.
И это так почти невероятно,
Что не вернуться истинно нельзя.
 
И с каждым мигом ночь все горячей.
Огни погасли, но жара осталась.
И шепчешь ты - и я, и я старалась,
Люби меня, люби ещё сильней!