А МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МУЖЧИНА...

А МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МУЖЧИНА...
А мне нравится этот Мужчина,
Не похож он совсем на других.
Меня тянет к нему беспричинно,
О нём думаю я каждый миг.
 
В нём какой – то есть шарм непременно,
Тот, который всех сводит с ума.
Мне его рисовала, наверно,
Белым мелом на окнах Зима.
 
А ещё… Рафаэль живописец
Его лик в холст июльский вписал.
И меня с ним, конечно же, сблизил,
Чувств невидимых - вспыхнувший залп.
 
Вот поэтому я его знаю,
Мне знакомы все жесты, штрихи.
Я видала во сне его в Мае,
У подножья бурлящей реки.
 
А теперь он живёт по – соседству,
Поселился с недавних здесь пор...
Отыскать где такое мне средство,
Чтоб заметил мой пылкий он взор?...
 
Мне так нравится этот Мужчина,
В его глазках - лавина огня
Всё сильней в свои тянет пучины,
Ах, скорей бы узнал он меня...