НА ЛЕТНЕМ КАРНАВАЛЕ

НА ЛЕТНЕМ КАРНАВАЛЕ
Соцветья трепетных гортензий
Июльский ветер обнимал.
Для взора мига нет чудесней,
Чем видеть летний карнавал.
 
Листва шушукается тайно,
О том, какой же будет он.
Одевшись, я приду спонтанно,
На бал… послушать вальс – бостон.
 
И, может быть – его я встречу,
Свою давнишнюю мечту,
Того, кто снится каждый вечер,
С кем годы все я проведу.
 
Трамбует Месяц в небе звёзды,
На тёмно – синем полотне.
Чтоб больше света было... просто
Не гас огонь, чтоб много дней.