ТОЛЬКО СО ХРИСТОМ

Я в этой жизни только со Христом,
Он мне поддержка, вера и опора.
Я не хочу тонуть в грехе мирском
и не держать на Господа укора.
 
Мне хочется чтоб всё я смог осмыслить,
увидеть, перечувствовать, познать.
Как нужен Бог, как милостив Всевышний,
как хочется Ему принадлежать.
 
А в бедах моей веры зреет колос,
я впереди душою вижу свет.
Христовый я хочу услышать голос,
чтоб Он открыл мне Новый Свой Завет.
 
Со Христом мне ничего не страшно,
Он меня ведёт чрез испытание.
В этом мире всё Ему подвластно,
чтоб мне дойти до покаяния.
 
Без Него, я понимаю, жить мне больно,
в Нём душа потребность ощущает.
Ко Христу пришёл я добровольно,
и вера в душу глубже проникает.
 
Благодарю я Бога, что могу,
все слышать звуки, словом говорить.
За то, что дал мне ноги и ходьбу,
спешу Его за всё благодарить.