Мировая проблема

Мировая проблема
Ох, лето! Совсем раззадорился "плюс":
Жара – мировая проблема.
И даже поэтам, служителям муз,
Претит надоевшая тема.
Я сам в холодильник забраться готов
И там до зимы продержаться…
Какие там рифмы? Мне не до стихов:
Мозги уже плавятся, братцы!