Метаморфозы...

Метаморфозы...
Здесь варить, стирать – мне не впервой:
Домработницей была когда-то.
Уважал меня хозяин мой,
Точно вовремя платил зарплату.
А как в жёны взял – кормлю детей,
Провожаю в садик и обратно,
Убираю, шью, стелю постель…
Только всё уже, увы… бесплатно…