Люблю Одессу!

Люблю Одессу!
Есть в мире городов немало:
Париж, Венеция, Москва…
Но, мир объездив, не встречала
Милей, нарядней улиц этих,
О НЕЙ – все мысли и слова!
 
Люблю тебя, ОДЕССА - мама,
За моря Чёрного разлив,
За неба синь, за цвет каштанов...
Ты – ЛУЧШИЙ город, скажем прямо,
Ну... не считая ТЕЛЬ - АВИВ!