"Почему любимым изменяют?" (09.07.2021)
Почему любимым изменяют?
Посмотри в глаза мне и ответь:
Что за чувства сердце наполняют?
И всё громче хлещут словно плеть
Что за думы плоть воспламеняют?
Заставляя обо всём забыть
С каждым шагом только подгоняют
Чтобы грех скорее совершить
Почему любовь на страсть меняют?
Что погаснет так же,как зажглась
К свету - тьму на время прировняют
После: на душе находят грязь
Почему из сердца вытесняют
Ту любовь,что нас уберегла
Многие - спокойно объясняют
Тем,что сделал это не со зла
Но ведь очи - слёзы наводняют
Когда об измене узнают
Те,кто и колени преклоняют
Пред любовью,что не предают
Но порой: в изменах обвиняют
Тех,кто и не думал изменять
На себя мол,сами пусть пеняют
Если жарко не хотят обнять
Под одну гребёнку всех ровняют
Те,кто верность у других крадут
И слова красивые роняют
Но к другим при этом спать идут
О любви - поэмы сочиняют
Жизнь она здесь каждому дала
Почему любимым изменяют?
Так ответить ты и не смогла...