Ковида призрак

Ковида призрак бродит по Планете,
Косит без всякого разбора тех и этих,
 
Видать не ладно стало в нашем царстве-
Землянам не чем уж давно похвастать.
 
Пора всем на Земле задуматься о том,
Что очень скоро доиграемся с огнём
 
Чтоб не сгореть в огне протуберанца:
"Не будьте дятлами привейтесь, братцы..."