Один...

Один...
Жена в больнице, я уже "на взводе",
Как тяжко все же нам мужчинам жить...
Стирать, готовить, биться в огороде,
Все для того, чтобы любимым быть.
Когда вернется, скажет мне лукаво:
"Ну что, герой и где же твой запал?"
А я копытом стукну: "Богу Слава!
Вернулась... Люба, как же я устал..."