О патриотизме

О патриотизме
Вы, те бессовестные лица
(смягчил, что бы не материться),
Что развалили наш Союз,
Живете жирно за границей,
Себе в графе поставив "плюс".
 
А мы остались в той эпохе,
Добры, наивны и просты,
По-современному - мы лохи,
Так глупо сжегшие мосты.
 
Мосты и мостики, что строил,
Лелеял каждый гражданин.
Теперь Лукавый нам позволил
Именоваться - Господин!
 
И объявления на месте,
В них горечь с примесью стыда:
"Вы ж здесь живете и в подъезде,
Не надо пИсать, ГОСПОДА!"
 
Но слава Богу, мы прозрели
И коли ты не идиот,
Всегда поймешь, что на прицеле
Не Господин, а Патриот.
 
За Правду мне не жалко жизни
И тех не слушаю, кто врет.
Я патриот своей Отчизны,
Но не режима патриот.