Ashes

Автор мелодии: Lonely stranger - "Ashes"
1 куплет:
Если любишь,
То всё стерпишь...
Поздней ночью
Лёгким ветром
Плеч коснёшься
Мокрой кистью,
Обернёшься и́-скрой.
 
Шаг навстречу,
Два навстречу.
Проревусь -
Потом отвечу,
Но следить за змейкой мыслей
Не имеет больше смысла.
 
Припев 1:
Пеплом ли осесть
На плечи,
Чтобы ты меня
Заметил?
Снова
Искать слова и намекать о встрече...
Припев 2:
Пеплом ли осесть
В ладони,
Чтобы о себе
Напомнить?
Падать
Без страха, чтоб в итоге быть с тобою...
Куплет 2:
Блеск
Горящих фар.
Не попути.
Финал таков: всё вырвано.
Ты
За прямоту
Меня прости.
Я
В твоей игре не выиграла...
Припев 2:(×1)
Припев 3:
Пеплом ли осесть
На теле,
Чтобы стать единым целым?
Верить,
Что нужна тебе, что так же ценишь...