Покажи, что надо

Мечтаем быть одной фамилией в финальных титрах,
Но вот пока неразбериха в ролях и в играх,
Хотя партер уж рукоплещет! Вздыхают ложи
От сцен, пропитанных тобою и мною тоже.
 
От рук касания всё бешено так забило!
Да так забило, что взяла и на всех забила!
Из-за кого в слезах хватала верёвку с мылом,
Того, похоже, вовсе и не любила...
 
Пусть "МЫ" у расстояния в когтистых лапах,
"The one" от Dolche - всюду твой тонкий запах.
Дроблёный лёд от сердца бросаю на пол...
Продолжить? Покажи, что не зря, что надо!