ИЗ ПАМЯТИ

Слышу ветер что-то шепчет
Сквозь тоску, из ниоткуда.
Мне немного будет легче
Если все меня забудут.
 
Если дождь, смывая раны
По земле пройдёт. Я просто
Малой частью его стану
Без улыбки, взгляда, роста...
 
Без надежд, желаний, страха...
Растворившись каплей в луже.
Слышу, в небе гром бабахнул.
Он, как я, тебе не нужен.
 
09.06.2014.