ВЕТКА СИРЕНИ

Это музыка душ оборвАлась.
Фальшивая нота.
Ключ скрипичный обломан в замке.
Только скрип в пустоте.
Облетают с сирени цветы со слезами, за что так.
Открываются окна и двери, да жалко не те.
Убегают минуты, смеются над пролитой влагой.
Над обломанной веткой склонилась кромешная тьма.
Позвонить бы мечтам улетающим в чёрную бездну надо,
Да заплыли усталостью вечною все номера.
 
Это музыка душ оборвАлась.
Фальшивая нота.
 
06.05.2014