Надежда

Надежда на встречу растаяла свечкой,
И снова потянутся длинные дни.
Я знаю себя, буду ждать бесконечно,
И даже тогда, когда скажешь: «Не жди…»
 
Я сердцу и мыслям своим не хозяйка,
От жажды «Увидеть» ничто не спасёт.
В мечтах посещаю Париж и Ямайку,
А сердце с тобой встречу новую ждёт.
 
На счастье тебя на пути повстречала.
Не верила лживым, беспечным словам.
Душа для тебя день за днём расцветала.
А значит, дождусь… никому не отдам!