Бессонница

Бессонница
Мысли, мысли... Бродят, скисли...
Обо всëм и ни о чëм.
От меню огромных Гризли
До отделки кирпичом.
Как пекинцам закрывает
Серой дымкой небо смог.
Срезал бритвой мочку уха
В потасовке сам Ван Гог.
Ну зачем мне это надо,
В Барбадос на "Ра" грести?!!
Вновь с бессонницей Ламбаду
Танцевала до шести.
 
*** "Ра" - лодка из папируса Тура Хейердала
08.07.2021.