Двойной глоток аперитива

Двойной глоток аперитива
Ты не звонил. Пошло всё криво..
Была я на своей волне.
Двойной глоток аперитива
Казался лечащим вполне.
 
Ещё чуток.. Ещё на донце...
И пару "капелек" ещё...
"А кто стоит там в болохонце,
Блестя косой через плечо?
 
В вине, наверное, отрава...
Гаданье в руку - новосëл! "
"Не бойтесь, тётя, это Слава.
В костюме праздничном пришёл! "
 
06.07.2021.