Пандемия.

Всё вирусы опять нас атакуют
Короновирус будет вновь и вновь
Вакцина и прививки кто как может
Спастись нам нужно на земле
Из уст в уста я слышу сплетни
Смертей трагичных череда
Прошу не смейте обвинять меня
Всё это как припарка для больного
Конечно вирус жатву соберёт
Нам не напишут новый лозунг
Прививки нам дадут едва
Останется за пазухой у бога
И будем ждать конца.
Всё это больше лотерея
Где ставка очень велика.
Прошу обдумай это снова.
Иголкой протыкая вновь себя.