Музыка строк, спит тишина

Музыка строк, спит тишина
***
Музыка строк, спит тишина,
в прорезь окна светит луна
мы выплываем в тобою из сна
и просыпаемся в объятьях друг друга,
в центре горящего круга...
********************
Из игр играющего духа.
 
 
***
Реальность стала сном...
Боюсь...
Боюсь проснуться,
опять сойти с ума
и время потерять,
на грани тишины,
я радуюсь от грусти,
что вдохновенье есть
еще стихи писать.
 
 
***
Когда уходишь прочь
пределов понимания
и суета сует
не трогает тебя.
Ты в точке тишины
всевышнего внимания,
где сон на грани,
вспыхнувшего дня.
 
 
***
Твой параллельный мир,
тебе же параллелен
и каждый час в сейчас
минутами звенит,
начало всех начал,
мир первого апреля,
которому всегда
охота пошутить.
А ты всерьёз возрос
и думаешь, что можно,
судьбу перебороть
и все начать с нуля,
но все потуги дня
срываются безбожно,
чтоб этот мир опять,
начать, как есть, с тебя.
 
 
***
Город засыпает,
тают звуки,
тишина крадется
вдоль окон,
взгляд бросают звезды
и луны излуки,
пробиваются сквозь
ветви крон.