Фикса золотая...

Фикса золотая,
Перстень на руке,
Голова шальная,
Счастье в кабаке.
 
Из морской пехоты
Мне сам черт не брат.
Побратаюсь, кто ты?
Кореш! свой, десант!
 
С девушкой в «Пингвине»
Славное кафе
Назначал    Марине
Я свиданья те.
 
 
Тельник опаленный
Солнцем  на ветру,
Не терпел погоны
И ценил мечту.
 
 
Грубый из  десанта
Девочек любил,
Но в душе,  ребята
Я поэтом был.