Блудный сын

От любви измен и прегрешений
Я устал и мне не быть в раю,
Как на плаху на твои колени
Я смиренно голову склоню.
 
 
Я к тебе вернулся блудным сыном
Закричи - страшней немой укор.
Знаю, знаю  стал чужим, постылым
Занесенный  опусти топор топор.
 
Но ты медлишь, ты чего-то медлишь
Не кричишь и не прогонишь прочь,
Может быть надеешься и веришь
Что обиду спожешь превозмочь.
 
Может  безысходность и усталость
Непосильной ношей на плечах,
Может быть простая бабья жалость
С горькими слезами на глазах.