Ответа нету ведь другого

Стихами обниму друзей,
В них дружбу воспевая!
Так много милых мне друзей
И вместе с ними я мечтаю.
 
Мечтая, в них проходят дни,
Ненастья, дружбой обнимая.
Ты эти годы, дни все чти
Судьбу людскую всю решая
 
И, если сможешь, всё решить-
Родным ты станешь и кумиром!
Ты смог все трудности прожить
И честно править этим миром.
 
Людской народ благодарит
За теплоту, за честность слова.
Он о тебе заговорит,
А ты порадуешь их снова.
 
Вот так слагается дуэт,
Дуэт добра и зла крутого,
А в жизни есть один ответ:
Добро! Ответа нету ведь другого!