Скрипка взрывается синей печалью

Скрипка взрывается синей печалью
Скрипка взрывается синей печалью,
город простыл тишиной,
только душа одинокая в зале,
плачет смычком,
утираясь слезой.
Музыка льется, бурлит и тревожит,
хочет позвать и уйти,
но очарована, выйти не может...
Не уходи!
Боль одиночества,
вера в пророчество
и единение душ...
Музыка манит, взывает и рвется.
Господи!
Тишь не нарушь.