Жара...
Жара... Внутри. Повсюду. Дай
глоток прохладного безумства,
как можно глубже. Краски. Буйство
желаний смолкнет невзначай
от солнца, чей упрямый взгляд
настолько голоден до страсти...
что меркнут мысли, в чьей я власти
давно живу... Пусть говорят
о невозможном - лишь слова.
Приму по капле. Осторожно.
Жара... Внутри. Везде. Подкожно.
Нам не сдержать её... едва.
08.07.2021
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070805952