Кажется...
Как медленно движутся стрелки...
часов, что подарены утром
(точнее рассветом). Из клетки
сбежать не удастся. Как будто,
ты рядом, и хочется больше
минут с притягательным вкусом.
А день изнурительно тоньше
становится... Пальцы на пульсе
дрожат от дыхания жажды,
что мучает тело истомой.
Как медленно... Кажется дважды
остыл тёмный кофе с лимоном...
10.07.2021
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071003621