Просто...

Просто...
А утро пьёт кофе большими глотками...
Над городом серая мгла.
Но будет ли дождь? Тишина между нами...
безвкусна. До края стола
всего один вдох полусонных мгновений,
а кажется... целая жизнь.
Прохладно (довольно), и сонм откровений
заполнил бегущую мысль...
Застыли желанья. С горячего тоста сползает подтаявший джем.
А утро пьёт кофе... без сахара. Просто
день снова пришёл насовсем.
07.07.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070705651