Ты творишь сценарий одиночки

Ты творишь сценарий одиночки
Ты творишь сценарий одиночки,
Бессюжетно, бросив в нарратив
Вихрь событий, что рождает строчки,
Сдвинув жизнь с грядущих перспектив.
Ты живёшь в страданиях и мучась
В выдуманном мире, где без сил
Лишь фантомы истязают случай,
Вместо тракта выломав курсив.
В промежутках, в паузах – провалы,
А в провалах гольная тоска,
И забвенье стынет в интервалах
Серым пистолетом у виска.
Создаёшь врагов из оболочки
Лишь эмоций, высекая взрыв,
А в друзьях - всклокоченные строчки,
Что стремятся с логикой в отрыв.
Отчего такая невезуха,
В виртуальном мире без потерь
Не бывает. Это просто скука
За тобой уже закрыла дверь.