А хочешь, со мною вниз с крыши сорваться

Спасибо Сергею Доскач
 
А хочешь, со мною вниз с крыши сорваться,
Парить над землей, в крыльях- наша любовь,
И в завтрашний день в скором поезде мчаться,
Считая столбы, что предверят перон?
 
А может, на самую трудную гору
С тобою взойдем прямо в облик луны?
И тихо споем не сошедшим героям,
Прижавшись друг к другу в миру тишины?
 
И если ты скажешь, что струны гитары
Порвались от страсти, замены им нет,
Я лучики солнца под песню сансары
Сплету . Нам их хватит на тысячи лет.
08.07.2021