Выпью всю тебя...

Выпью всю тебя…
 
Ароматом крепким кофе
Ты проникла в жизнь мою,
Будто самый классный профи.
Дай, тебя я пригублю.
 
Нежно, выпью всю глотками
Осторожными, до дна,
Все ложбинки с бугорками,
До забвения, допьяна.
 
Словно капли в океане
Мы с тобой, как две волны,
Как огромные цунами
Страстной негою полны.
 
Ранним утром, ночью поздней
О любви мне говори
К сердцу путь дорожкой звездной
Мне любовью протори.
 
Аромат, такой бодрящий,
Принесу к тебе в постель,
В нём любовный, настоящий
Полыхающий апрель
 
Растревоженный, желанный
Первоцвет среди зимы,
Тот прекрасный, долгожданный,
Что давно желали мы.
 
Ароматным, крепким кофе
Дай, тебя я напою.
Ты, как самый классный профи
Изменила жизнь мою.
 
Осторожными глотками
Выпью всю тебя – до дна,
Все ложбинки с бугорками
До забвения, допьяна.
 
12 ноября 2014 г.