Никого больше...

Никого больше...

Аудиозапись

Мне не нужно никого больше!
Эти руки, этот взгляд... Боже...
Подарили небеса счастье
слышать каждый день твое - "Здравствуй!"
 
И в объятиях любви таять
суждено отныне мне. Знаешь,
так приятно быть твоей Евой...
Нежной, умной и чуть-чуть стервой. )
 
 
Декламация автора
Мелодия - Lo Mejor De Mi (Cristian Castro)
Фото из интернета