Её бессонница

Её бессонница

Аудиозапись

И снова не спала...
Смотрела из окна
на тихий летний дождь.
Порой пронзала дрожь -
прохладный ветерок
ласкал её, как мог.
Заглядывал в глаза,
влюблённый донельзя...
А время все не шло,
котом у ног легло.
Она ждала рассвет
и на губах ответ
застыл... Ни нет, ни да...
- Согласна?
- Никогда...
Упрямый ветерок
шептал "люблю", как мог.
Но грустные глаза
отвергли навсегда...
 
...Рассвет. Её в полОн
забрал у ветра сон.
 
Декламация автора
Музыка - SI (ZAZ)
Фото и мунусовка из интернета