Нельзя много раз.

Нельзя много раз на одни грабли
Больно бьёт по голове и болит
Нельзя много раз оскарблять человека
Он живой и готов отказаться увы
Нельзя много раз нарушать правил
Просто за это сажают в тюрьму
Нельзя много раз ошибатся
Урока суть ни когда не дойдёт
Нельзя много раз одного лишатся
Если ценности нет, стоит попрощаться
Нельзя много раз терпение напрочность
Оно имеет свойство кончатся
Нельзя много раз во всём сомневаться
Можно просто одиноким остаться
Нельзя много раз всем подряд говорить
Но слов не держать и еренду творить
Нельзя много раз во одном растворятся
Потеряешь себя в забвении тем.
Нельзя много раз в упрямство без цели
Где цель есть каприз и эго привет.
Нельзя много раз повторять и не делать
Обманывать всех и себя оправдать
Нельзя много раз доверие рушить
И ждать что простят, наивно и глупо
Нельзя много раз о одном говорить
Часами болтая жизнь убивая
Нельзя много раз прощать и учить
Доходит лишь тем у кого всё отбирают.