Вяча.

После долгова перерыва
Я вернулся в воды твои
И за эти года изменились
Пляжи там появились
А вода такая теплая
Солнце греет и дым у реки
Шашлыка запаха манит
Пусть и курица там подгорит
Не понять мне этого точно
Ведь и ночи ещё так теплы
Но дождями прогонит солнце
Тучами полной обиды людей
Ну а солнце по прежнему жарит
В городах зной, духота
Почему мы все так уезжаем
Только в природе слышна душа
От деревьев мы слишим шопот
От воды её мощный поток
Посещайте скорей водоёмы
Что бы вдохнуть свободы кусок.