Глубина.

По поверхности устал я ходить
Погружаясь в недры сознанья
Обнаруживаю что там меня нет.
Что иллюзия это сознанья
Погружаясь теряю себя
Растворившись полностью, нету
Всё есть тлен моего ума
А по факту материя тела
Я лишь слабая оболочка ума
А по факту ничего и нету
Погружаясь от мыслей ушёл
И отверг весь мир в оприоре
Остаётся тело моё
И его тоже нет, все пустое
Только вдруг из пустоты
Мрака бездны черноты
Засияла светом
Душа которая есть я
Но вновь иллюзия моя.
Отсюда есть ответы
Душа как тело, тортик
Слоев которых много.
И познавая их я уходил
Всё глубже глубже убегает
Потом растаяла душа
И тут увидел бога
Одна лишь мысль
Последняя держала
Вернула в мир
Зловонная картина
Где спящих миллиарды
И демоны в них спят
А иногда спускаюся и войны
Тут жудко жить
Познав картины
Не хочется и жить
Где есть одни могилы.