Воскресное утро.

Я проснулся ранним утром сумеречно
Тучи мрачно весят без дождя
И летают птицы, чирикая
Солнце из-за туч показалось едва
Стрикотание вновь начнёт перкличку
Столько звуков от разных птиц
И нарушит эту симфонию
Шум серены скорой и в миг
Разлетелись пернатые быстро
Только ворона кричит в долеке
Ну а тучи опять сгущаются
Пренесут они нам дожди.
А с утра слышу лошадь
В любопытстве выхожу на балкон
Но доносится лишь её ржанье
Не увидеть она долеко
Солнце выбралась из под тучи
Ярко вновь сияет с утра
Наполняет теплом дворик
Улыбку всем детям даря.