Лето 21-года.

Лето жаркое двадцать первого года
Всё это лишь мгновения бытия
И не понять рождённым..
Почему не совершенны?
Забвение идеальностью пройдёт?
Теряем рассудок и здравость
И эмоций бури поток
Потеряем индивидуальность?
Станем моды жертвы кусок
Стандарты сменятся быстро
Из года в год, сезон в сезон
Мы потеряли силу духа
Опиумом засыпаны, пардон
От того кругами ходим
Целый пруд, социальных сетей
Развлечений и жажды денег
Всё уже, наступил тот предел!
Где ловушек уже, беспредел.
А ты ищи другое, во плоти
Но если встал, на чёрные пути
Есть время отказаться от крамолы
От дуализма так тошнит
А мне, от всюду, вторят
Мол все лишь зло, добро и всё
А это, прошлого, лишь отблеск
Смотрю и вижу я дома
И наркоманов в них различных
Сидим в пещерах по углам
Укреплено неверие в свободу
А где-то там, а где-то там.
Мне кажется...
Горит огонь в сердцах людей
И разум их дополнит.