Минское море.

Приехать дикарём, одна отрада
Первые дни плюс тридцать три
Открыт, для всех, сезон купания
Все загарают, изнывая от жары
Приятный ход, прохладный дождь
Непродолжительный, но тёплая вода
Арбуз, шашлык, мангал и солнце
Приятный аромат, овощной нарезки
Волны, ветер, пристань, яхт клуб.
Камни, ракушки под ногами
И улетают, тревоги и стресс
Улыбки в компании греют сердца
Истории и шутки дают нам улыбку
Водитель сонный, ведёт авто
С музыкой едем, открытые окна.
Запомним наш отдых, июньский денёк.