Народам мира.
Как устали от юмора и политики
От навязаных религией мыслей
Что уже культуры избитые
Позабытые старые истины
Отжили мы и отплакали
Поколение ушедшие вновь
Над ушедшими поколениями
Потерявшие связи с текущими
От того морока маятся
Позабыли корни свои
И на службу поставили новые
Идеалов бонкнот и рублей
Всё истлеет в минувшем подсказка
И начнётся новый виток
Когда пахнет чётко свободой
Ты окажешься вновь не собой.
Не отпустят тебя на свободу
Ты беспомощен, себя прокормить
Засыпаешь опять и без воли
Кандалы начинаешь носить
Осознав свою ничтожность
Мы давно уже большая стая
Сплетены в огромный ковёр
И дорога у нас уже общая
Остаётся вместе завывать.