***

Устало сердце без любви
Где нет покоя обещанье
Всё это замки из песка
Слова подобны замкам в небесах
Где облака меняют формы
И скольким сладким соловьям
Отдали нежность и любовь
По факту нужным станешь сам
Когда успеешь превратиться в прах
Не верь словам и денег сила
Есть бренд, один лишь путь.
Мы устремились все в могилы
По сути больше не вернуть
И вместе стлеющей душою
От жара бытия, молчим.
Ты забираешь чьи-то жизни
А возвращаясь, платишь сгоряча
Отдаш и кровь и жизнь и денег море
И колеса огромный бег.
Программой вновь тебя одарит
И вокресит под нужный век
Всё это замысел, но разве божий!?
Стирать народы словно пыль
А молчеливой тихой долей
Рабами умереть хотим!?
Устало сердце без любви
Той самой что давно уж нету.