Мечта

 
Я мечтаю как все миллионы
Идеальности формы и тел
Стериотипами переполнен
В ожидании уже посидел
И в синдроме отложенной жизни
Проживают свои года
И иллюзией себя кормят насильно
Убивая свои года
На осколках руин мечтаний
О реальность, разбивается брак
И проходят тысячу болей
Превращая жизнь свою в ад.
Не смотрите на лево и в право
Загляните в себя глубоко
Если вам там темно и страшно!?
Кто осмелится, жить и легко!?
Разбирате завалы и страхи!
Разажгите там яркий свет
По работайте внешне с харизмой
Сексуальность важный аспект
Понимание жизненных целей
Расставляйте авторитет
И тогда засияте солнцем
И наступит яркий момент