Ночная прогулка.

Серой тучей закроет небо
И прохладой накроет вновь
Жарких будней в памяти растворится
Оставляя загара на коже след
Громом вечером закончится сказка
Тёплый дождь смоет наш след
И ночные прогулки по парку
Где услышать можно, лягушек концерт
Только ночью, тёплой и чистой
Фонарей ночных тусклый свет
И гуляя по городу смело
Тёплой ночью и без дождя
Открываешь природу заново
Сильно сердцем её любя.