Прощание с любовью.

Как хочу про кричать скучаю
И до слез обидно пойми
От любви своей сгораю
Но, не нужен я увы
Пусть мне будет уроком последним
Этот опыт который, он наш
Мне тебя не хватает уж точно
Нежных объятий  и ласк,
Так бывает порой и жестоко
Отобрать радость, взамен дать
Получаю флешбэки счастья
И от прошлого, части, куски
И когда я все вспоминаю
На секунду радость в глазах
А потом грусть наполняет
По ушедшим, прекрасным дням
Иногда слышу в трубке твой голос
Но, нет счастья мне от этого, факт
Мне так больно бывает порою
От того что мы не вдвоём
От того что не чувствую рядом
От того что нет поцелуя
Обнимашек, душевных, волшебных
Мне безумно больно терять
А ещё нежности море
Тех приятных секунд, вечеров
И смотреть как ты одевалась
И чулок на ноге твоей вскользь
Мне останется лишь памяти части
И слезой я отмечаю, пусть
Я умею любить, сильно, нежно.
Но, от этого только грусть
Ты прости меня милая Ира
Я уж точно уже не вернусь
Отпуская руку на веке
Пусть покажится мелко, но в путь
Есть лишь шанс, дарованный нами!?
Но а выбор, твой, приговор
И прожить, теперь с этим, придётся
Тот остаток великих дней.
Мне без нежных этих моментов
Без улыбки счастливой твоей
И теперь раняя слезы
Пусть давно, это было давно
Мне так хочется вновь увидеть
Милый лик твоей души.