***

В полумраке голодных часов
Доживает остатки дней
Глядя в бездну сумрака ночи
Звёзды тихо сияют во мгле
Улетая к другим планетам
С новой миссией души
Вспоминая прошлые жизни
Отдыхаем, от суеты
Мы прожили тысячи жизней
Миллионы сменили тел
И когда познали свободу
Осознали контакта азы
Наделили силой огромной
Взяли долю, сего напрокат
И когда кончатся сроки
Мы вернёмся от сюда назад
Заситяет небо свободой
Новой вспышкой на небе, смотри
И в безлунной крамешной тиши.
Будет медленно разгоратся
Под названием: глизе сорок три.