Учу людей подобно богу.

Любовью наполняя
Открытые сердца
И вижу души расцветают
Ромашками огромные поля
Учу их видеть человека
В другом достойного любви
Всё это есть желаний эго
Преодолев животное в себе
Узри ту суть которой нету
В уме она живёт всегда.
Учу их видеть смысла корень
Где корень есть духовные блага
Едой ты полон засыпаешь
И в страсти часто слепнишь на века
Смотри баланс доступен сразу
Где есть твой инь и янь слегка.
Учу тому, что завещали
Богов кольцо не разорвать
И жизни силы мирозданья
Не прекратить страданий ряд.
Страдает тот кто ненавидит
Тот кто в миру отверг себя.
Учу любви к себе здоровой
Как нужно познавать себя
Повсюду можно встретить горе
И больше кроме боли не впускать
Такого счастья ты достоин!?
Лежать и тихо умирать!?