ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ

Если случилось плохое с нами,
Значит в эмоциях и есть страх.
Мыслями и действиями своими,
Создали сами, все в наших руках!
 
Смотрите иначе на этот случай,
Как на возможность, новый шанс.
Себя и других при этом не мучай,
Меняйся и действуй прямо сейчас.
5.04.2021