Я несусь по трассе жизни сумасшедшей...

Аудиозапись

Я несусь по трассе жизни сумасшедшей,
День за днем проносятся мельком.
Кажется вот первый день, уже сто первый,
Я уже не помню ни второй и ни седьмой.
Так проносятся года словно кварталы,
Дом-неделя, улица, как месяц.
Мчусь в толпе, не замечая пешеходов,
Вдруг мелькнут знакомые глаза,
Тот кто дорог был когда-то, стал чужим,
Все просто глупо, просто из-за пустяка.
Все спешим, спешим, но только вот куда?
Надо бы побольше остановок,
Чтобы оглядеться не спеша.
Ведь все то, что дорого,
Что собственно имеет цену,
Ускользает, как песок, сквозь пальцы навсегда...