Когда

Когда угаснет жар...
Оплавленного солнца...
Когда стекут...
Средь паутинок облака...
Когда в поверьях трав...
Проснутся ароматы...
За время...
Потускневшие слегка...
Прозрачный мир воды...
Как эхом отзовётся...
Питая звёзды...
Талым молоком...
Когда устанет ждать...
Луна...
И её свет прольётся...
В оцепенении трав...
Бегом...
Бегом...
Тогда там на поверхности изломов...
Где искры пляшут...
Опьяневши в хлам...
В Созвездии Капель...
И Ночных Туманов...
Я Мир создам...
Я погружусь...
В расплавленное лето...
В нём нежно плыть...
Прозрачная стезя...
И описавши вам...
Неприхотливо это...
Остаться прежним...
Мне никак нельзя...
Когда угаснет жар...
Оплавленного солнца...