В параллельных мирах

Он застыл на секунду в параллельных мирах,
Он стоял, повернувшись к девчонке лицом.
Он готов был  признаться в своих же грехах,
Но как мог до сих пор оставаться слепцом?
 
На границе миров, между светом и тьмой
Возвышается грань, что разрушить нельзя.
Не приблизится к ней, осуждённый толпой-
Между ними осталось шагов пятьдесят.
 
Голубые глаза и походка легка,
Её дивной красой очарован сполна.
Она - будто бы солнце,  а вокруг облака,
Рай за гранью, его мир погиб навсегда.
 
Для него она солнце, а он только тень,
И живёт он в тоскливой Вселенной.
Она, как кокаин, одурманила день,
Только ей не захочет искать он замену.
 
В параллельных мирах, проживая свой век,
Существуют девчонка и парень. Возможно
Она знает его, он влюблен - человек,
Он мечтает, но здесь happy end* невозможен.
 
 
 
 
*Happy end - счастливый конец